grosir murah bedong bantal guling selimut gendongan kasur kolam perlak tas susu baju kaos sprei piyama trolley bayi anak ibu
  • (BA616)Kaos ninja go kuning
  • (BA618)Kaos oggy
  • (BA695)kaos shaun the sheep007
  • (BA780)Kaos karakter minion 004
  • (BA849)Kaos karakter pororo 003
  • (BA854)KAOS KARAKTER STRAWBERRY SHORTCAKE 012
  • (BA862)Kaos karakter karikatur foto diri cowok
  • (BA863)Kaos karakter karikatur foto diri cewek
  • (BA894)Piama+(BA895)Stelan doraemon merah.
  • (BA934)Piyama Frozen Kotak Pink
  • (BA935)Piyama,(BA936) Stelan Princess Bunga
  • (BA937)Daster elsa anna strong
  • (BA939)Piyama frozen tosca pink
  • (BA940)Kaos POLO HK import
  • (BA941)Dress princess import
  • (BA942)Stelan elsa anna pink
  • (BA943)Piama+(BA944)stelan lego spiderman
  • (BA945)Thomas colour pants import
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
woro hindrayani
sis...trim's banget ya baju anak2 ku udah nyampe, keren banget hello kitty kupluk n HK hoodie nya, anak2ku suka bgt. ga salah deh pilih toko on line yg satu ini... tks ya si Anita

lena
bagus banget barangnya,,, harga terjangkau,,, gak nysel beli disini.. thx ya sis ^^

Anita Sutanty
Sis, aq bru smpe Jw nih, aq ud buka paketnya, wow :matabelo kreatif bngt kasur kolamnya, d pasaran gk ad yg jual kyk na. Btw, jual sarung kasur kolam na scra trpisah (+sarung bantal guling na sepaket... detail

noni
udah sampai sis barangnya,bagus banget anakku suka,thank u ya gak rugi belanja di anita baby shop

» isi testimonial
» lihat testimonial
Selamat berbelanja

Selamat datang di website kami www.anitababyshop.com.

Kami bergerak di bidang manufaktur/produksi barang-barang perlengkapan bayi seperti bantal guling bayi, tas-tas dengan berbagai model, gendongan,kasur perlak, kasur kolam, selimut bayi,dll. 


Selain perlengkapan bayi yang kami produksi sendiri, kami juga menyediakan produk-produk penunjang lainnya baik untuk buah hati bunda sampai keperluan bunda sendiri sehingga semua keperluan dapat terpenuhi.

Produk yang kami sediakan memiliki kualitas yang terjamin dan dengan harga yang terjangkau.

Selain melayani secara eceran, kami juga bisa melayani penjualan secara grosir sesuai yang anda inginkan terutama produk-produk yang kami produksi sendiri. Tentunya dengan harga yang bersaing pula.
Harga yang tercantum pada website kami adalah harga untuk penjualan eceran/retail.Apabila anda menginginkan pembelian dalam jumlah besar dapat menghubungi  kami langsung di nomor (031) 70575388 / 081-330-69-8050 atau SMS di nomor 083-830-2332-82.

Semoga barang-barang yang kami sediakan dapat memenuhi dan memuaskan Anda.Terimakasih dan selamat berbelanja di toko kami
.

NEW PRODUCTS
(BA618)Kaos oggy

(BA618)Kaos oggy

Rp 75.000
(BA932)Piama frozen pink

(BA932)Piama frozen pink

Rp 67.000
(BA924)piama+(BA925)stelan Lego movie

(BA924)piama+(BA925)stelan Lego movie

Rp 65.000
(BA940)Kaos POLO HK import

(BA940)Kaos POLO HK import

Rp 90.000
Beli
Beli
Beli
Beli
(BA931)Kaos karakter lego movie 003

(BA931)Kaos karakter lego movie 003

Rp 75.000
 (BA551)TUTU BALERINA SOFT PINK IMPORT

(BA551)TUTU BALERINA SOFT PINK IMPORT

Rp 175.000
(BA928)Kaos karakter lego the movie BABY BLUE

(BA928)Kaos karakter lego the movie BABY BLUE

Rp 75.000
(BA914)Kaos karakter sofia 003

(BA914)Kaos karakter sofia 003

Rp 75.000
Beli
Beli
Beli
Beli
(BA838)Kaos karakter minescraft 1

(BA838)Kaos karakter minescraft 1

Rp 75.000
(BA908)Piama+(BA909)stelan sofia blue

(BA908)Piama+(BA909)stelan sofia blue

Rp 65.000
(BA910)Jaket mini polka pita

(BA910)Jaket mini polka pita

Rp 120.000
(BA939)Piyama frozen tosca pink

(BA939)Piyama frozen tosca pink

Rp 67.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-227,817
ANITA
anita_oc
Search
Search:
Pembayaran
BCA
A/C 389-038-6279 A/N ANITA OCTAVIA, BCA Cab. Mulyosari, Surabaya
MANDIRI
A/C 142-00-1047614-0 A/N ANITA OCTAVIA,B.MANDIRI KCP KERTAJAYA 14221 SURABAYA
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.