grosir murah bedong bantal guling selimut gendongan kasur kolam perlak tas susu baju kaos sprei piyama trolley bayi anak ibu
  • (MA005) Jewelry Beads kepiting
  • (BA465) KAOS MAIN THOMAS TRAIN
  • (BA502) kids polo Gold
  • (BA937)Daster elsa anna strong
  • (BA956)Piyama dan (BA957) stelan frozen 113
  • (BA967) piyama + (BA968) stelan big hero 6
  • (BA969) Piyama Doraemon
Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
sepatu nike running terbaru
[URL]
thanks ya sist .. barang sudah sampai dan ga ada cacat. sorry baru bisa ngisi soalnya sibuk ngurusin anak. lain kali ane order lagi. dan buat temen2 jangan ragu ya beli disini

woro hindrayani
sis...trim's banget ya baju anak2 ku udah nyampe, keren banget hello kitty kupluk n HK hoodie nya, anak2ku suka bgt. ga salah deh pilih toko on line yg satu ini... tks ya si Anita

lena
bagus banget barangnya,,, harga terjangkau,,, gak nysel beli disini.. thx ya sis ^^

Anita Sutanty
Sis, aq bru smpe Jw nih, aq ud buka paketnya, wow :matabelo kreatif bngt kasur kolamnya, d pasaran gk ad yg jual kyk na. Btw, jual sarung kasur kolam na scra trpisah (+sarung bantal guling na sepaket... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Selamat berbelanja

Selamat datang di website kami www.anitababyshop.com.

Kami bergerak di bidang manufaktur/produksi barang-barang perlengkapan bayi seperti bantal guling bayi, tas-tas dengan berbagai model, gendongan,kasur perlak, kasur kolam, selimut bayi,dll. 


Selain perlengkapan bayi yang kami produksi sendiri, kami juga menyediakan produk-produk penunjang lainnya baik untuk buah hati bunda sampai keperluan bunda sendiri sehingga semua keperluan dapat terpenuhi.

Produk yang kami sediakan memiliki kualitas yang terjamin dan dengan harga yang terjangkau.

Selain melayani secara eceran, kami juga bisa melayani penjualan secara grosir sesuai yang anda inginkan terutama produk-produk yang kami produksi sendiri. Tentunya dengan harga yang bersaing pula.
Harga yang tercantum pada website kami adalah harga untuk penjualan eceran/retail.Apabila anda menginginkan pembelian dalam jumlah besar dapat menghubungi  kami langsung di nomor (031) 70575388 / 081-330-69-8050 atau SMS di nomor 083-830-2332-82.

Semoga barang-barang yang kami sediakan dapat memenuhi dan memuaskan Anda.Terimakasih dan selamat berbelanja di toko kami
.

NEW PRODUCTS
(BA912)Kaos karakter sofia 005

(BA912)Kaos karakter sofia 005

Rp 75.000
(BA819)Kaos karakter plane 002

(BA819)Kaos karakter plane 002

Rp 75.000
 (BA551)TUTU BALERINA SOFT PINK IMPORT

(BA551)TUTU BALERINA SOFT PINK IMPORT

Rp 175.000
(BA924)piama+(BA925)stelan Lego movie

(BA924)piama+(BA925)stelan Lego movie

Rp 68.000
Beli
Beli
Beli
Beli
(BA937)Daster elsa anna strong

(BA937)Daster elsa anna strong

Rp 60.000
(BA941)Dress princess import

(BA941)Dress princess import

Rp 120.000
(BA907) KAOS karakter melody fanta

(BA907) KAOS karakter melody fanta

Rp 65.000
(BA910)Jaket mini polka pita

(BA910)Jaket mini polka pita

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
(BA932)Piama frozen pink

(BA932)Piama frozen pink

Rp 70.000
(BA618)Kaos oggy

(BA618)Kaos oggy

Rp 75.000
(BA931)Kaos karakter lego movie 003

(BA931)Kaos karakter lego movie 003

Rp 75.000
(BA943)Piama+(BA944)stelan lego spiderman

(BA943)Piama+(BA944)stelan lego spiderman

Rp 68.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-268,820
ANITA
anita_oc
Search
Search:
Pembayaran
BCA
A/C 389-038-6279 A/N ANITA OCTAVIA, BCA Cab. Mulyosari, Surabaya
MANDIRI
A/C 142-00-1047614-0 A/N ANITA OCTAVIA,B.MANDIRI KCP KERTAJAYA 14221 SURABAYA
USD Calc
US$ x Rp. 12,700 =
Rp.